Le Coq Noir
Preparation facile tajine lcn bio 80g
3,79 €
Le paquet de 80g 47,38 € / Kg
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DESCRIPTION
PREPARATION FACILE TAJINE LE COQ NOIR BIO 80G
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LE COQ NOIR SAS
Adresse de l’exploitant: 70 CHEMIN DES JONQUIERS 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE
Mentions obligatoires complémentaires :
Identification N lot et traçabilité : Inscription sur la capsule Renseignements à nous fournir pour toute réclamation. Sous la forme DLUO JJ/MM/AAAA YYBB avec YY année de fabrication, BB numéro de lot incrémenté Exemple : DLUO 25/08/2018 1601
Ingrédients
Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*, huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d'alcool*, huile d'olive*, citron*, sel, gingembre*.*Produit issu de l'agriculture biologique
Allergènes :ALLERGèNES, SELON LA DIRECTIVE EUROPéENNE (2007/68/CE): PRéSENTS DANS LA RECETTE : AUCUN TRACES : AUCUNE
MODE D'EMPLOI
Les préparations faciles sont des purées d'épices et aromates complexes, pré-cuisinés et juste dosés, emballés sous forme de kit, avec : - Dessus : une liste de quelques ingrédients faciles à trouver - Derrière : une recette pour cuisiner en 4 étapes et quelques minutes, des plats ultra gourmands. Bénéfices utilisateur : - 100% naturel - Produit Do It Yourself = Fait Maison - Facile, rapide, pas cher - gourmand - LE COQ NOIR me transforme en Chef - BIO - Produit plaisir Recette de Tajine de Poulet Facile (4-5 pers): Ingrédients : 6 pilons de poulet, 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 carottes. Servir avec de la semoule Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 30 mn 1. Faire dorer à feu vif les pilons dans une cocotte bien chaude, pendant 7 mn avec 1 c. à s. d'huile. Remuer. 2. Ajouter l'oignon émincé. Remuer et cuire 5mn. 3. Ajouter les légumes épluchés et coupés en gros morceaux (2 x 3 cm). Remuer encore 5 mn à feu vif. 4. Ajouter la moitié de la Préparation Facile Tajine avec 75cl d'eau. Remuer. Couvrir et laisser mijoter 25 mn à feu doux. 5. Rajouter le reste du pot dans le bouillon. Remuer. Cuire encore 5 mn à couvert. C'est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez rajouter 20 grosses olives vertes entières en étape 3. Recette de Tajine d'Agneau aux Pruneaux Facile (4 pers.) : Ingrédients : 500g viande d'agneau désossée (épaule, selle?), 1 gros oignon, 250g de pruneaux secs dénoyautés (25% d'humidité), 1 c. à s. de miel. Temps de préparation : 10min/Temps de cuisson : 25min 1. Tailler la viande en dés de 3 x 3 cm en enlevant les couches de graisse, et les gros nerfs. 2. Dans une cocotte chaude à fond épais, faire dorer les morceaux de viande à feu vif, avec 1 c. à s. d'huile d'olive, et l'oignon émincé pendant 10 mn. 3. Ajouter la moitié du pot de Préparation Facile Tajine, les pruneaux, remuer 1 mn. Rajouter demi-litre d'eau et 1 c. à s. de miel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 mn. 4. Rajouter le reste de Préparation Tajine Facile et cuire encore 5mn à couvert. C'est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez ajouter une poignée d'amandes entières en fin de cuisson. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1558 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 377 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 32 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,7 g
Glucidesenv. 15 g
Dont Sucresenv. 4,8 g
Protéinesenv. 4 g
Sel< 5,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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generated on Wed Sep 18 2019 20:40:22 GMT+0000 (UTC)