Le Coq Noir - Bio
Préparation facile ! tajine
Le pot de 80g 47,38 € / Kg

3,79 €
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DESCRIPTION

PREPARATION FACILE TAJINE LE COQ NOIR BIO 80G
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LE COQ NOIR SAS
Adresse de l’exploitant: 70 CHEMIN DES JONQUIERS 84800 L'ISLE SUR LA SORGUE

Mentions obligatoires complémentaires :

Identification N lot et traçabilité : Inscription sur la capsule Renseignements à nous fournir pour toute réclamation. Sous la forme DLUO JJ/MM/AAAA YYBB avec YY année de fabrication, BB numéro de lot incrémenté Exemple : DLUO 25/08/2018 1601

Ingrédients

Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*, huile de tournesol*, oignon*, ail* vinaigre d'alcool*, huile d'olive*, citron*, sel, gingembre*.*Produit issu de l'agriculture biologique

MODE D'EMPLOI

Les préparations faciles sont des purées d'épices et aromates complexes, pré-cuisinés et juste dosés, emballés sous forme de kit, avec : - Dessus : une liste de quelques ingrédients faciles à trouver - Derrière : une recette pour cuisiner en 4 étapes et quelques minutes, des plats ultra gourmands. Bénéfices utilisateur : - 100% naturel - Produit Do It Yourself = Fait Maison - Facile, rapide, pas cher - gourmand - LE COQ NOIR me transforme en Chef - BIO - Produit plaisir Recette de Tajine de Poulet Facile (4-5 pers): Ingrédients : 6 pilons de poulet, 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 carottes. Servir avec de la semoule Temps de préparation : 20 mn / Temps de cuisson : 30 mn 1. Faire dorer à feu vif les pilons dans une cocotte bien chaude, pendant 7 mn avec 1 c. à s. d'huile. Remuer. 2. Ajouter l'oignon émincé. Remuer et cuire 5mn. 3. Ajouter les légumes épluchés et coupés en gros morceaux (2 x 3 cm). Remuer encore 5 mn à feu vif. 4. Ajouter la moitié de la Préparation Facile Tajine avec 75cl d'eau. Remuer. Couvrir et laisser mijoter 25 mn à feu doux. 5. Rajouter le reste du pot dans le bouillon. Remuer. Cuire encore 5 mn à couvert. C'est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez rajouter 20 grosses olives vertes entières en étape 3. Recette de Tajine d'Agneau aux Pruneaux Facile (4 pers.) : Ingrédients : 500g viande d'agneau désossée (épaule, selle?), 1 gros oignon, 250g de pruneaux secs dénoyautés (25% d'humidité), 1 c. à s. de miel. Temps de préparation : 10min/Temps de cuisson : 25min 1. Tailler la viande en dés de 3 x 3 cm en enlevant les couches de graisse, et les gros nerfs. 2. Dans une cocotte chaude à fond épais, faire dorer les morceaux de viande à feu vif, avec 1 c. à s. d'huile d'olive, et l'oignon émincé pendant 10 mn. 3. Ajouter la moitié du pot de Préparation Facile Tajine, les pruneaux, remuer 1 mn. Rajouter demi-litre d'eau et 1 c. à s. de miel. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 10 mn. 4. Rajouter le reste de Préparation Tajine Facile et cuire encore 5mn à couvert. C'est prêt ! Servir avec de la semoule. Vous pouvez ajouter une poignée d'amandes entières en fin de cuisson. Une multitude de recettes exotiques à découvrir sur www.le-coq-noir.com

Conseil Conservation

Avant ouverture : Conserver dans un endroit frais et sec, à température inférieure à 25 C et à l'abri de la lumière après ouverture: se conserve 6 mois après ouverture au réfrigérateur

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1558 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 377 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 32 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,7 g
Glucidesenv. 15 g
Dont Sucresenv. 4,8 g
Protéinesenv. 4 g
Sel< 5,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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