A l'Olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de framboise
7,69 €
La bouteille de 25cl 30,76 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Vinaigre à la pulpe de framboise
Pays de fabrication : FRANCE
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY
Ingrédients
Vinaigre d'alcool 8° 43%, pulpe de framboise 40 % (purée de framboise 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes
MODE D'EMPLOI
Assaisonnement
Egalement consultés par nos clients:
generated on Mon Oct 14 2019 22:57:28 GMT+0000 (UTC)