A l'Olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de framboise
La bouteille de 25cl 30,76 € / L

7,69 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Vinaigre à la pulpe de framboise
Pays de fabrication : FRANCE
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY

Ingrédients

Vinaigre d'alcool 8° 43%, pulpe de framboise 40 % (purée de framboise 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes

MODE D'EMPLOI

Assaisonnement

Conseil Conservation

Agiter avant utilisation Bien reboucher après utilisation, A conserver au frais après ouverture

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)