A l'Olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de framboise
7,69 €
La bouteille de 25cl 30,76 € / L
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Vinaigre à la pulpe de framboise
Pays de fabrication : FRANCE
Saveur intensément fruitée et acidulée de la framboise associée au vinaigre.Idéal pour déglacer foie de veau, escalopes de foie gras, magrets de canard, gibiers, et pour assaisonner des salades gourmandes (aux gésiers confits, aux magrets fumés, aux foies de volaille).
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY
Ingrédients
Vinaigre d'alcool 8° 43%, pulpe de framboise 40 % (purée de framboise 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes
MODE D'EMPLOI
Assaisonnement
Conseil Conservation
Agiter avant utilisation Bien reboucher après utilisation, A conserver au frais après ouverture
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

generated from front-groceries-blue-7dc74fb9cc-tb86c on Mon Apr 06 2020 04:30:54 GMT+0000 (UTC)