a l'olivier
Préparation à base de vinaigre et de pulpe de figue

7,34
La bouteille de 25cl 29,36 € / L

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
Accord harmonieux de la figue et du vinaigre.Parfait pour déglacer les viandes blanches ou un foie gras poêlé. A mélanger au jus de cuisson sur des figues rôties.
Nom de l’exploitant : BAILLY SA
Adresse de l’exploitant: 32 rue Jacques ROBERT 95500 LE THILLAY

Ingrédients

Vinaigre d'alcool 8 ° 43.5 %, pulpe de figue 40 % (purée de figue 90 %, sucre 10 %), sucre cristal, pectine de pommes.
Vous pourriez aussi aimer :

indisp .

manq .

REMPLACÉ

La pièce de 400/500g

-50% sur le 2ème

1,20 €

1,20 € / p

indisp .

manq .

REMPLACÉ

1,99 €

1,99 € / kg

indisp .

manq .

REMPLACÉ

3,03 €

3,03 € / kg

indisp .

manq .

REMPLACÉ

2,07 €

2,37 € / kg