Atelier Blini
Préfou extra tomate et basilic
2+1
offert
Le paquet de 220g 17,68 € / Kg

3,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Préfou tomate basilic Pain aux olives, tomates confites & basilic citron
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer rapidement après ouverture.

Ingrédients

Pain : Farine de BLE - eau - olives noires 3,5% (olives noires, sel, stablisateur de couleur: E579) - GLUTEN DE BLE - sel - levure - levain de BLE déshydraté dévitalisé - agent de traitement de la farine : E300 - herbes de Provence. Garniture : Tomates confites marinées 12,5% (tomates mi séchées, huile de tournesol, huile d'olive, arome basilic, persil, ciboulette, jus de citron concentré, sel) - fromage frais (LAIT) - oignon rouge - huile de tournesol - concentré de tomate et huile de colza - basilic citron 0,5% - MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, correcteur d'acidité : E330, antioxydant : E224 (sulfites)) - ail - paprika - zeste d'orange. Traces éventuelles de soja, oeuf, sésame
Allergènes :CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT. TRACES éVENTUELLES DE SéSAME, SOJA, OEUF MOUTARDE ET SULFITES.

MODE D'EMPLOI

A consommer à l'apéritif. Préchauffer le four à 180 C. Retirer le film plastique, réchauffer le préfou dans sa barquette pendant 5 à 8 min.

Conseil Conservation

A conserver entre 0 C et +4 C. Consommer rapidement après ouverture Conditionnés sous atmosphère protectrice.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1375 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 326 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 8,9 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2 g
Glucidesenv. 52,4 g
Dont Sucresenv. 2,7 g
Protéinesenv. 9,1 g
Selenv. 1,89 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-567956678b-gh5jn on Fri May 29 2020 01:03:48 GMT+0000 (UTC)