L'Atelier Blini
Préfou extra, garni d'une préparation à l'ail frais et au persil
Le paquet de 220g 19,05 € / Kg

4,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain tradition pré-cuit garni d'une préparation à base d'ail et de persil
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA 369, rue des artisans 14 670 TROARN

Ingrédients

Pain (70%) : Farine de blé - eau - gluten de blé - farine de blé malté - enzymes alpha-amylases - sel - levure - origan. Garniture (30%) : beurre 40% (contient lait) - huile de tournesol - ail frais 12% - persil 12% - fromage frais (contient lait) - sel - poivre.
Allergènes :CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT.

MODE D'EMPLOI

A consommer à l'apéritif. Préchauffer le four à 180 C. Retirer le film plastique, réchauffer le préfou dans sa barquette pendant 5 à 8 min.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1402 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 335 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 17,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 8,2 g
Glucidesenv. 37,6 g
Dont Sucresenv. 1,1 g
Protéinesenv. 6,8 g
Selenv. 1,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)