L'Atelier BliniPréfou extra, garni d'une préparation à l'ail frais et au persilLe paquet de 220g 22,68 € / Kg
4,99 €

DESCRIPTION
Pain spécial précuit aux herbes de Provence garni de préparation (26%) à base de beurre, ail et persil
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA 369, rue des artisans 14 670 TROARN
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial (74%) : farine de blé - eau - huile de colza - herbes de Provence 1,4% - levure - sel - gluten de blé - farine de blé malté. Garniture (26%) : beurre 8,7% - huile de colza - ail 4,4% - persil 3,4% - fromage blanc (lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques) - sel - poivre - acidifiant : acide lactique - amidon de riz.
Allergènes :CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT.
MODE D'EMPLOI
A consommer à l'apéritif. Préchauffer le four à 180°C. Retirer le film plastique, réchauffer le préfou dans sa barquette pendant 5 à 8 min.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 319 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1337 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 38 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,7 g
Matières grassesenv. 15 g
Protéinesenv. 6,7 g
Selenv. 1,4 g
Dont Sucresenv. 1,3 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: