L'Atelier Blini
Préfou extra, garni d'une préparation à l'ail frais et au persil
-50%
sur le 2ème
Le paquet de 220g 19,05 € / Kg

4,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain spécial précuit aux herbes de Provence garni de préparation (26%) à base de beurre, ail et persil
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA 369, rue des artisans 14 670 TROARN

Ingrédients

Ingrédients :Pain spécial (74%) : farine de blé - eau - huile de colza - herbes de Provence 1,2% - levure - sel - gluten de blé. Garniture (26%) : beurre 8,7% - huile de colza - ail 4,4% - persil 3,4% - fromage blanc (lait écrémé pasteurisé, ferments lactiques) - sel - poivre - acidifiant : acide lactique - amidon de riz.
Allergènes :CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, LAIT.

MODE D'EMPLOI

A consommer à l'apéritif. Préchauffer le four à 180 C. Retirer le film plastique, réchauffer le préfou dans sa barquette pendant 5 à 8 min.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 313 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1311 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 36 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,7 g
Matières grassesenv. 16 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0,76 g
Dont Sucresenv. 3,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • L'Atelier Blini

    Mini involtini au speck italien et ricotta
    Le pot de 120g
    4,49 €

    37,42 € / kg

    panier