Monoprix
Poulet duo de riz sauce coco curry
La barquette de 300g 6,63 € / Kg

1,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Riz rouge et riz basmati cuits, sauce à la crème de coco et curry (25%) et morceaux de filet de poulet cuit traité en salaison, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : Monoprix Exploitation
Adresse de l’exploitant: Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Riz rouge cuit 39% (eau, riz rouge, sel), riz Basmati cuit 20% (eau, riz Basmati, sel), morceaux de filet de poulet cuit traité en salaison 15% [filet de poulet 11,7% (origine : UE), eau, sel, dextrose fécule de tapioca], eau, crème de coco 3% (extrait de noix de coco, eau), oignon, crème, concentré de tomate, huile d'olive vierge extra, compote de pomme (pomme, sirop de glucose, antioxydant : acide ascorbique), lait entier en poudre, farine de riz, fond de poulet (eau, morceaux de poulet), sel, jus de citron, curry 0,7% (coriandre, piment rouge, gingembre, curcuma, cumin fenugrec, cardamome, muscade, farine de blé, ail en poudre, sel), gingembre, curcuma, laurier, thym, paprika. Traces de céleri, moutarde, oeufs et soja
Allergènes :crème;lait;blé

MODE D'EMPLOI

Au four à micro-ondes (sans décongélation préalable) : mise en garde : ne jamais utiliser la position gril de votre four à micro-ondes. Décollez le coin de l'opercule et faites réchauffer pendant 5 à 6 minutes à puissance maximale (900 watts). Laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 676 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 160 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 3,8 g
Dont Acides Gras Saturés 1,8 g
Glucides 24 g
Dont Sucres 0,9 g
Protéines 6,9 g
Sel 0,55 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-green-7876699d9-nrz2l on Sat Jul 11 2020 18:40:29 GMT+0000 (UTC)