LES RECETTE DE DOOTHPoulet au zaathar - les recettes de dorothéeLa boite de 270g 24,41 € / Kg
6,59 €

DESCRIPTION
Plat préparé à base de riz basmati, poulet, aubergine, crème, citron et épices
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne convient pas aux personnes allergiques
Ingrédients
Riz basmati cuit 45% (eau, riz basmati 18%), émincé de poulet rôti 17% Ýfilet de poulet 13% (origine France), eau, dextrose, amidon de pomme de terre, huile de tournesol, sel, sucre brun, arôme naturel de poivre~, CREME liquide 9,8%, aubergine 8,3%, aubergine 8,3% (dont huile de tournesol), eau, persil, huile de tournesol, jus de citron concentré 0,7%, amidon de maïs, mélange d'épices zathar phenicien 0,4% (SESAME blanc, origan, menthe nanah, sumac, curcuma), ail, sel, cannelle 0,2%, cumin 0,2%, piment de Cayenne.
MODE D'EMPLOI
Au micro ondes: percez l'opercule de la barquette /ou du bol et réchauffez 2 min à 800W. Au bain marie : dans une casserole d'eau frémissante, laissez réchauffer la barquette/ ou le bol fermé pendant 7 minutes. Ne convient pas au four traditionnel.
Conseil Conservation
Réfrigéré entre 0(c et 4(c
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 152 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 636 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 16,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,7 g
Matières grassesenv. 6,9 g
Protéinesenv. 6 g
Selenv. 0,5 g
Dont Sucresenv. 1,4 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: