La Pateliere - Bio
Poudre à lever, sans phosphate et sans gluten, Bio
1,34 €
Les 8 sachets, 80g 16,75 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
POUDRE A LEVER BIOLOGIQUE SANS PHOSPHATE ET SANS GLUTEN
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : LA PATELIERE
Adresse de l’exploitant: ZI Route de Nérac - BP 30087 - 32100 CONDOM
Ingrédients
Amidon de mais*, poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique. (*issu de l'agriculture biologique conformément au règlement CE n 834/2007 et des dispositions du règlement CE n 889/2008).
Allergènes :AUCUN
MODE D'EMPLOI
Produit d'aide à la pâtisserie à usage ménager, non destiné à être consommé en l'état. Cette levure est idéale pour réaliser des pâtes à cake, génoises, biscuits. Ne convient pas à la levée de pâtes à biroche, pizzas, pains, Kouglofs. Dosage conseillé : 10 g pour 200 g de farine.
Vous pourriez aussi aimer :

Monoprix Bio

Poudre à lever bio
La boîte de 5 - 10 g
panier
generated on Sat Aug 24 2019 15:49:13 GMT+0000 (UTC)