McCain
Potato Pop's
2,49 €
Le sachet de 500 g 4,98 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Petits cylindres de pommes de terre râpées assaisonnées, préfrits, surgelées
Pays de fabrication : BELGIQUE
Nom de l’exploitant : Mc Cain
Adresse de l’exploitant: Mc Cain Parc d'Entreprises, 62440 Harnes
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne pas recongeler le produit après décongélation.
Ingrédients
Pommes de terre (89%), huile de tournesol (8,5%), pommes de terre déshydratées, sel, dextrose, extrait de poivre noir. Fabriqué dans une usine utilisant des produits à base de gluten et des produits laitiers sans huile de palme, sans colorant ni conservateur
MODE D'EMPLOI
Au four : préchauffez votre four à 220°C (th7). Etalez le sachet entier sur une grille recouverte de papier sulfurisé (1 seule couche). Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 17-20 min. A la friteuse : préchauffez votre huile de friture à 175°C. Remplissez la moitié du panier. Laissez cuire 5 min. Pour optimiser la qualité de ce produit, nous vous recommandons de respecter le mode de préparation indiqué et d'utiliser le produit à l'état surgelé. Cuire jusqu'à l'obtention d'un produit jaune doré et croustillant. Adapter le temps de cuisson aux quantités préparées. Ne pas cuire à outrance.
Conseil Conservation
1 semaine à -6°C, 1 mois à -12°C et plusieurs mois à -18°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 764 Kj (9.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocalories 183 Kcal (9.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,5 g (12.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturés 0,9 g (5.000% des AQR*)
Glucides 23 g (9.000% des AQR*)
Dont Sucres 0,5 g (1.000% des AQR*)
Protéines 2,5 g (5.000% des AQR*)
Sel 0,9 g (15.000% des AQR*)
Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés 3,4 g
Acides Gras Poly-Insaturés 4,2 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

generated from front-groceries-blue-7dc74fb9cc-tb86c on Sat Apr 04 2020 09:40:36 GMT+0000 (UTC)