marie
Porc au caramel & riz parfumé, recette vietnamienne

3,90
La barquette de 300g 13,00 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Recette vietnamienne. De bons petits plats exotiques, pour épicer la vie !

Ingrédients

Ingrédients : Emincés de porc sauce au caramel et nuoc mam 51,5% Eau, émincés de viande de porc 16,6%, OIGNONS, caramel aromatique 4,6% (sucre, sirop de glucose et de fructose, eau), sucre, nuoc mam 1,7% (POISSON, sel, eau), amidon de MAIS, sauce SOJA (eau, SOJA, farine de BLE, sel), AIL, huile de COLZA, coriandre 0,2%, gingembre, POIVRE. Riz parfumé 48,5% Riz cuit (eau, riz basmati, huile de COLZA, sel)
Allergènes :
oignons, poisson, mais, soja, ble, ail, colza, poivre

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 658 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 156 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,7 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,9 g
Glucidesenv. 22,8 g
Dont Sucresenv. 6,2 g
Protéinesenv. 7,4 g
Selenv. 0,56 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :