Tipiak
Polenta, fine semoule de maïs, prêt en 5 minutes
1,25 €
Les 2 sachets de 250g 2,50 € / Kg
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DESCRIPTION
Semoule de maïs précuite
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée en un tour de main, la Polenta Tipiak se prête à de multiples utilisations. Une autre céréale pour accompagner toutes vos viandes.Parmi les recettes de céréales TIPIAK, découvrez la Polenta, plat traditionnel originaire d'Italie. Très appréciée là-bas, elle fait aussi partie du patrimoine culinaire savoyard français.
Cuisson 1) dans une casserole, portez à ébullition 1 litre 1/4 d'eau additionnée d'une cuillère à café de sel. 2) Versez en pluie un sachet, tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. 3) Maintenez à feu doux 5 min en mélangeant constamment jusqu'à ce que la Polenta se détache des parois Utilisation En purée, pour une Polenta onctueuse, ajoutez une cuillère à soupe d'huile et servez immédiatement. En gratin, Rissolée ... : Versez la Polenta dans un récipient pour la mettre en forme ou bien étalez-la sur une plaque. La Polenta durcit en refroidissant, elle peut alors être tranchée après moulage, puis rissolée. Astuce Vous pouvez remplacer l'eau salée par la même quantité de bouillon ou de lait pour une polenta plus crémeuse
Nom de l’exploitant : TIPIAK EPICERIE
Adresse de l’exploitant: Tipiak Epicerie - D2A Nantes Atlantiques - St Aignan de Grand Lieu - BP 5 - 44860 PONT SAINT MARTIN
Ingrédients
100% Semoule de maïs précuite
Allergènes :SOJA, CELERI MOUTARDE, LAIT, GLUTEN, LUPIN
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1507 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 355 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 1 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,1 g
Glucidesenv. 79 g
Dont Sucresenv. 0,8 g
Protéinesenv. 6,3 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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