Albert Ménès
Poivre noir en grains
Le flacon de 75g 66,53 € / Kg

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DESCRIPTION

Poivre noir en grains
Pays de fabrication : FRANCE
Le poivre pousse en grappes sur des lianes grimpantes. Pour obtenir du poivre noir, les grains sont récoltés verts avant maturité, puis mis à sécher au soleil plusieurs jours. Les grains verts se fripent et prennent leur couleur finale : ils sont devenus poivres noirs. Les grains sont ensuite triés puis calibrés. C'est la peau noire qui renferme la pipérine, la substance piquante du poivre. Moudre les grains au dernier moment permet de découvrir, intacts, les arômes puissants du poivre noir.
Nom de l’exploitant : Albert Ménès
Adresse de l’exploitant: Albert Ménès - 156 rue Saint Denis 92700 Colombes France

Ingrédients

Poivre noir en grains. Peut contenir des traces de gluten, sésame, moutarde, céleri et sulfites.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour


* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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