Thiriet
Poêlée cuisinée de champignons forestières
2+1
offert
5,19 €
Le sachet de 300g 17,30 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
MéLANGE DE CèPES, PLEUROTES, GIROLLES ET PHOLIOTES ET SAUCE à L'HUILE D'OLIVE VIERGE EXTRA 2% ET à LA TOMATE
Pays de fabrication : FRANCE
Dans une poêle chaude sans matière grasse, versez la quantité souhaitée de poêlée de champignons encore surgelée et faites cuire à feu moyen 8 à 10 minutes en retournant régulièrement sans couvrir. Poursuivez la cuisson pendant 2 minutes pour obtenir une poêlée plus colorée.
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES
Ingrédients
Cèpes 25%, pleurotes 25%, girolles 20%, pholiotes 20%, huile d'olive vierge extra 2%, purée de tomate 1,2%, ciboulette, oignon, sel, amidon, purée d'ail, épaississant : gomme xanthane, curcuma, poivre.
Allergènes :LAIT, CELERI
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 174 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 42 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,3 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,3 g
Glucidesenv. 2,1 g
Dont Sucresenv. 0,8 g
Protéinesenv. 1,9 g
Selenv. 0,458 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :