CROSTA ET MOLLICAPizza truffe, champignon et creme à l ailLa pizza de 443g 16,91 € / Kg
7,49 €

DESCRIPTION
Pizza Bosco
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Assentus Food
Adresse de l’exploitant: 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes
Mentions obligatoires complémentaires :
Fabriqué en Italie
Ingrédients
Farine de blé, sauce à la crème à l'ail (13%) (crème fraiche, eau, fromage à pâte dure, huile de tournesol, amidon de maïs, jus de citron, ail rôti, sel, poivre noir), eau, mozzarella (12.5%), champignons (9.5%), sauce à la truffe et aux champignons (6%) (Champignons, huile de tournesol, eau, truffe râpée (0.2%), sel, arôme naturel, ail), huile de tournesol, fromage à pâte dure, sel, persil, poivre noir, ail, ciboulette, levure.
Allergènes :POUR LES ALLERGèNES, Y COMPRIS POUR LES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, VOIR LES INGRéDIENTS EN GRAS. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA ET DE MOUTARDE.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four. Sortez la pizza du carton et retirez la film protecteur. Placez votre pizza congelée directement sur la grille à mi-hauteur. Cuire 12 à 13 mn à 180(C en four à chaleur tournante ou 200(C en four traditionnel.
Conseil Conservation
A conserver à -18(C. Ne pas recongeler.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 254 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1065 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 29 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,4 g
Matières grassesenv. 11 g
Protéinesenv. 9,1 g
Selenv. 1,2 g
Dont Sucresenv. 1,5 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: