Mamma Roma
Pizza Spinaci Ricotta
-30%
3,91 €

5,59 €

La pizza de 380 g 14,71 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pays de fabrication : FRANCE
Fait à la main.
Nom de l’exploitant : APC FOOD
Adresse de l’exploitant: APC FOOD 61 rue du Stordoir 5030 Gembloux Belgium
Ingrédients
Base nature 58,9% (farine 51% (farine de blé tendre gluten), farine de (soja, semoule de blé (gluten) dur rebroyée, levain (farine de blé tendre (gluten), farine de blé tendre malté (gluten), saccharomyces cervisiae)), eau 45%, huile d'olive, sel, adjuvant (farine de blé (gluten), émulsifiant : stearoyllactylate de sodium (E481), antioxydant : acide ascorbique (E300), enzymes, levure de boulangerie désactivée, farine de blé (gluten)), levure), sauce spinacci/ricotta 23,8% (épinard 56,2%, ricotta 35,3% (lactosérum, lait, sel), huile d'olive 5,6%, Grana Padano 2,8% (lait, sel, présure, lysozyme d'oeufs), ail, piment (pili pili)), mozzarella râpée 16,5% (lait pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel starter, présure), Pecorino romano (lait de brebis, présure animale, ferment lactique, sel).
Allergènes :blé;gluten;soja;lactosérum;lait;oeufs
MODE D'EMPLOI
Préchauffer votre four (traditionnel) ) 220°C. Retirez le carton et le film plastique du produit. Placer la pizza au four (préchauffé au préalable) pendant environ 7 minutes. C'est prêt.
Conseil Conservation
A conserver entre 0°C et 7°C. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 834 Kj (10.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocalories 197 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,3 g (12.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturés 3,9 g (19.000% des AQR*)
Glucides 21,5 g (8.000% des AQR*)
Dont Sucres 1,5 g (2.000% des AQR*)
Protéines 8,2 g (16.000% des AQR*)
Sel 0,2 g (3.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Wed Sep 18 2019 09:26:22 GMT+0000 (UTC)