DR OETKER
Pizza Ristorante Spéciale salami jambon champignons
La boite de 345g 8,67 € / Kg

2,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de fromage, de salami, de champignons et de jambon, surgelée.
Pays de fabrication : ALLEMAGNE

Ingrédients

Farine de BLñ, 15% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 12% purée de tomate, eau, 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 6,2% concentré de tomate, 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), levure de boulangerie, sel, sucre, huile d'olive vierge extra, origan, basilic, poivre, paprika, persil
Allergènes :BLñ, FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM)

MODE D'EMPLOI

1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 10 à 12 minutes.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 236 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 989 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 23 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Matières grassesenv. 11 g
Protéinesenv. 11 g
Selenv. 1,3 g
Dont Sucresenv. 2,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • DR OETKER

    Pizza Ristorante au thon
    La boite de 355g
    2,99 €

    8,42 € / kg

    panier