Dr Oetker - Ristorante
Pizza Mozzarella, surgelée
-50%
sur le 2ème
La pizza de 350g 7,73 € / Kg

2,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza Ristorante Mozzarella 10 ans
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Dr. Oetker France
Adresse de l’exploitant: 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX

Ingrédients

Farine de BLÉ, 22% purée de tomate, 22% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, FROMAGE EDAM, 4,3% tomates en morceaux, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, matière grasse de palme, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel, arôme.
Allergènes :BLE, LAIT.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min

Conseil Conservation

à - 18°C (ou plus froid). Ne pas recongeler un produit décongelé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 261 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1091 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 24 g
Dont Acides Gras Saturés 4,6 g
Matières grasses 13 g
Protéines 10 g
Sel 1 g
Dont Sucres 2,8 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)