Dr Oetker - Ristorante
Pizza Mozzarella, surgelée
2,15 €
La pizza de 350g 6,42 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pizza Ristorante Mozzarella 10 ans
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Dr. Oetker France
Adresse de l’exploitant: 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Ingrédients
Farine de BLÉ, 22% purée de tomate, 22% FROMAGE MOZZARELLA, huile de colza, FROMAGE EDAM, 4,3% tomates en morceaux, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, matière grasse de palme, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel, arôme.
Allergènes :BLE, LAIT.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min
Conseil Conservation
à - 18°C (ou plus froid). Ne pas recongeler un produit décongelé.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1091 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 261 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 13 g
Dont Acides Gras Saturés 4,6 g
Glucides 24 g
Dont Sucres 2,8 g
Protéines 10 g
Sel 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Thu Oct 17 2019 19:14:02 GMT+0000 (UTC)