Crosta et Mollica
Pizza imperia, surgelée
La pizza de 419g 16,44 € / Kg

6,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza Imperia
Pays de fabrication : ITALIE
Nom de l’exploitant : Assentus Food
Adresse de l’exploitant: 15 Quai Ernest Renaud 44100 Nantes

Mentions obligatoires complémentaires :

Fabriqué en Italie

Ingrédients

Farine de blé, sauce à la crème à l'ail 15% (fromage à pâte dure vieilli, crème fraiche, huile de tournesol, amidon de maïs, lait, ail rôti 0,8%, jus de citron, sel, poivre noir), eau, mozzarella 9%, pesto au basilic 7,8% (basilic, huile de tournesol, fromage à pâte dure vieilli, eau, sucre, sel, amidon de maïs, jus de citron, purée d'ail rôti), jambon cuit prosciutto 7,1% (viande de porc, eau, sel, dextrose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, épices, herbes), huile de tournesol, sel, levure, poivre noir.
Allergènes :POUR LES ALLERGèNES, Y COMPRIS POUR LES CéRéALES CONTENANT DU GLUTEN, VOIR LES INGRéDIENTS EN GRAS. PEUT CONTENIR DES TRACES DE SOJA ET DE GRAINES DE MOUTARDE.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four. Sortez la pizza du carton et retirez le film protecteur. Placez votre pizza congelée directement sur la grille à mi-hauteur. Cuire 14 à 15 mn à 190(C en four à chaleur tournante ou 210(C en four traditionnel.

Conseil Conservation

A conserver à -18(C. Ne pas recongeler.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 247 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1034 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 30 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,7 g
Matières grassesenv. 9,1 g
Protéinesenv. 10 g
Selenv. 1,2 g
Dont Sucresenv. 1,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: