Sole Mio
Pizza épinard pecorino Romano
La pizza de 450g 12,20 € / Kg

5,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

PIZZA GARNIE D'EPINARDDS? MOZZARELLA CHAMPIGNONS PECORINO PERSILLADE CUITE AU FEU DE BOIS SURGELEE
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : SOLEMIO SAS
Adresse de l’exploitant: 20, avenue du Guimand - ZA du Guimand 26120 MALISSARD

Ingrédients

Pâte (farine de blé - eau - huile de tournesol - levure boulangère - sel) - purée de tomates - épinards 13,3% - mozzarelle 11% (mozzarelle (dont lait), fécule de pomme de terre) - champignons de Paris 6,6 % - pecorino 4,4%, persillade 2 % (ail, persil, huile de tournesol, sel, poivre) - huile de tournesol - sel - épices et plantes aromatiques - sucre - aromes naturels. Traces possibles de poisson
Allergènes :GLUTEN - LAIT

MODE D'EMPLOI

Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 12 à 15 minutes jusqu'à obtenir d' un fromage fondu. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

Conseil Conservation

Préparation : Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 210 C (th 7) pendant 8 à 10 minutes. Retirez le film puis enfournez la pizza à mi-hauteur sur une grille. Laissez cuire 10 à 12 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu. L'usage du four à micro-ondes est déconseillé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 946 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 225 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 7,4 g
Dont Acides Gras Saturés 3,2 g
Glucides 24,3 g
Dont Sucres 1,9 g
Protéines 8,2 g
Sel 0,97 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement achetés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-565757fb94-vd5wr on Fri Sep 25 2020 00:53:14 GMT+0000 (UTC)