Buitoni
Pizza Diavola Bella Napoli
4,99 €
La pizza de 430 g 11,60 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Nous sélectionnons uniquement du provolone piquant produit en Italie. C'est en 1827, à la Casa Buitoni en Toscane, que Giulia Buitoni se lance dans la fabrication et le commerce de pâte. Nous continuons aujourd'hui à créer des recettes d'inspiration italienne alliant tradition et inventivité tout en respectant la philosophie de Buitoni.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: Nestlé France BP900 Noisiel 77446 Marne-la-valée cedex 2
Mentions obligatoires complémentaires :
Ne pas recongeler après décongélation. Cuire avant de consommer.
Ingrédients
Farine de blé, eau, pulpe de tomate (17%), mozzarella (9%) (lait, sel, ferments lactiques, présure), poivrons grillés (jaune et vert) (8%), salami piquant (5,5%) (viande porc, sel, épices, dextrose, antioxydants (érythorbate de sodium, extraits de romarin), extrait d'épice, conservateur (nitrite de sodium), fumée). Provolone piquant (4,5%), oignons rouges (4%), purée de tomates (doublement concentrée) (1%), sel, huile de tournesol, levure, poivron, épices et fines herbes, ail.
Allergènes :blé;mozzarella;lait
MODE D'EMPLOI
Préchauffer le four à 200°C. Four traditionnel : 200°C 13-14 min. Four à chaleur tournante : 200°C 10-11 min.
Conseil Conservation
3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le côté à -18°C (compartiment*** ou congélateur). -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 847 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 201 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 6,1 g
Dont Acides Gras Saturés 2,9 g
Glucides 26 g
Dont Sucres 1,7 g
Protéines 9,4 g
Sel 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated from front-groceries-blue-7dc74fb9cc-7mjh5 on Mon Apr 06 2020 00:34:26 GMT+0000 (UTC)