Buitoni - FOUR A PIERRE
Pizza Chorizo Oignons surgelée
2,99 €
La pizza de 390g 7,67 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pizza surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Pâte extra-fine et croustillante.
Nom de l’exploitant : Nestlé France
Adresse de l’exploitant: BP 900 Noisiel 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mentions obligatoires complémentaires :
Afin de conserver toute la qualité de ce produit, ne pas le recongeler une fois qu'il a été décongelé.
Ingrédients
Garniture (60%) : fromages (15,3%)* (édam, mozzarella), eau, chorizo (8,7%)* (viande de porc (UE), bacon de porc (UE), sel, sucre, épices et extraits d'épices, antioxydant : E300, conservateur : E250, fumée), purée de tomates, oignons rissolés (6,3%)* (oignons (5,5%)*, huile de tournesol), sauce douce aux épices (6,4%)* (purée de tomates, eau, huile de tournesol, oignons jaunes, épices, amidon modifié de pomme de terre, sucre, pulpe d'ail, arôme naturel), amidon modifié de pomme de terre, sel, pulpe d'ail, persil, origan, poudre de betterave, extrait naturel de poivre. Pâte cuite (40%)* : farine de blé, eau, levure boulangère, huile de tournesol, levain de seigle et de blé (soja), sel, sucre, extrait de malt d'orge. *% exprimés par rapport au produit fini. Peut contenir : moutarde et poisson.
Allergènes :FROMAGE, EDAM, MOZZARELLA, BLE, SEIGLE, SOJA, SEIGLE.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four sans la plaque de cuisson 200°C chaleur traditionnelle recommandée ou 180°C chaleur tournante. Laissez la pizza à température ambiante sur la plaque hors du four pendant le préchauffage. Enfournez à mi-hauteur la pizza sur la plaque froide 16-18 min.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 902 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 215 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 9,3 g
Dont Acides Gras Saturés 3,8 g
Glucides 22,4 g
Dont Sucres 3,9 g
Protéines 9,7 g
Sel 1,4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Tue Oct 22 2019 19:02:24 GMT+0000 (UTC)