Sodebo - Dolce Pizza
Pizza aux légumes grillés, mozzarella et basilic. Pâte fine et croustillante
La pizza de 400g 9,48 € / Kg

3,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

PIZZA DOLCE PIZZA 400G PRIMAVERA
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : SOCIETE DES ETS BOUGRO "SODEBO"
Adresse de l’exploitant: ZONE INDUSTRIELLE 85600 SAINT GEORGES DE MONTAIGU

Mentions obligatoires complémentaires :

NUTRI SCORE : B

Ingrédients

Pâte fine à pizza (farines de BLE et de BLE malté, eau, levure boulangère, sel), MOZZARELLA, purée de tomate 14%, courgettes grillées 6%, poivrons grillés 6%, eau, aubergines grillées 3%, tomates mi-séchées 2%, basilic, oignons grillés 1%, roquette, jus de citron, huile d'olive vierge, huile de colza, farine de BLE, amidon de mais, fibre de carotte, sel, plantes aromatiques. Informations en MAJUSCULES destinées aux personnes allergiques.
Allergènes :ALLERGèNES PRéSENTS CE PRODUIT CONTIENT BLé, DU LAIT ALLERGèNES FORTUITS CE PRODUIT PEUT CONTENIR DES TRACES : D' OEUF

MODE D'EMPLOI

Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four pour qu'il atteigne la température idéale à 250 C ou thermostat 8/9 Je sors ma pizza du carton, je retire le film et je la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 5 minutes à 250 C L'astuce du chef: Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 725 Kj (17.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 173 Kcal (17.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5,1 g (15.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,8 g (28.000% des AQR*)
Glucidesenv. 22 g (17.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 3,7 g (8.000% des AQR*)
Protéinesenv. 8,2 g (33.000% des AQR*)
Selenv. 1,1 g (37.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)