Sodebo - Dolce PizzaPizza aux 4 fromages-50%sur le 2ème La boîte de 380g 14,18 € / Kg
-50%
sur le 2ème5,39 €

DESCRIPTION
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de gorgonzola, de grana padano, de parmigiano reggiano, et de roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : Sodebo
Adresse de l’exploitant: Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Ingrédients
Garniture 57% : fromages 50% (mozzarella 36%, gorgonzola 10%, grana padano 2% (conservateur : E1105 (dont oeuf)), parmigiano reggiano 2%), sauce tomate 37% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), tomates cerises mi-séchées aux herbes (tomate cerise, huile de tournesol, sel, ail, origan), olives noires avec noyau (stabilisant : E579), roquette 0,8%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 43% : farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel.Pourcentage exprimé sur la pâte.
Allergènes :BLE, LAIT, OEUF
MODE D'EMPLOI
Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film etje la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes. L'astuce du chef Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 230 Kcal (22.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 968 Kj (22.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 27,8 g (20.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 4,6 g (44.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 7,9 g (21.000% des AQR*)
Protéinesenv. 10,6 g (40.000% des AQR*)
Selenv. 1,21 g (38.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 2,7 g (6.000% des AQR*)
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: