Dr Oetker - Ristorante
Pizza au fromage, salami, jambon et champignons, surgelée
2,89 €
La pizza de 330g 8,76 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pizza Ristorante Speciale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Dr. Oetker France
Adresse de l’exploitant: 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Ingrédients
Farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 15% FROMAGE GOUDA (LAIT, sel, colorant bêta-carotène), 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée) eau, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, amidon modifié, jus de citron, origan, persil, ail.
Allergènes :BLÉ, LAIT.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min
Conseil Conservation
à - 18°C (ou plus froid). Ne pas recongeler un produit décongelé.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1063 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 254 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 13 g
Dont Acides Gras Saturés 4,8 g
Glucides 23 g
Dont Sucres 2,6 g
Protéines 10 g
Sel 1,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Sat Oct 19 2019 12:34:32 GMT+0000 (UTC)