Dr Oetker - RistorantePizza au fromage, salami, jambon et champignons, surgeléeLa pizza de 330g 9,06 € / Kg
2,99 €

DESCRIPTION
Pizza Ristorante Speciale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Dr. Oetker France
Adresse de l’exploitant: 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX
Ingrédients
Farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 15% FROMAGE GOUDA (LAIT, sel, colorant bêta-carotène), 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée) eau, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, amidon modifié, jus de citron, origan, persil, ail.
Allergènes :BLÉ, LAIT.
MODE D'EMPLOI
Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 254 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1063 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 23 g
Dont Acides Gras Saturés 4,8 g
Matières grasses 13 g
Protéines 10 g
Sel 1,6 g
Dont Sucres 2,6 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Egalement consultés par nos clients:
- 2,99 €
7,77 € / kg
- 2,99 €
8,42 € / kg