Dr Oetker - Ristorante
Pizza au fromage, salami, jambon et champignons, surgelée
La pizza de 330g 9,06 € / Kg

2,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pizza Ristorante Speciale
Pays de fabrication : ALLEMAGNE
Nom de l’exploitant : Dr. Oetker France
Adresse de l’exploitant: 28-30 rue Lafayette BP 80035 67023 STRASBOURG CEDEX

Ingrédients

Farine de BLÉ, 24% purée de tomate, 15% FROMAGE GOUDA (LAIT, sel, colorant bêta-carotène), 6,4% salami (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, oignon en poudre, ail en poudre, extraits d'épices, stabilisant (nitrite de sodium), antioxydant (extraits de romarin), fumée), 5,6% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (di- et triphosphate, nitrite de sodium), arôme, arôme de fumée), 5,6% champignons, huile de colza, 3,3% salami piquant (viande de porc, lard, sel, épices, dextrose, ail en poudre, oignon en poudre, extraits d'épices, antioxydant (extraits de romarin), stabilisant (nitrite de sodium), fumée) eau, levure de boulangerie, sel, sucre, épices, amidon modifié, jus de citron, origan, persil, ail.
Allergènes :BLÉ, LAIT.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez le four. Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Four ventilé Température 200 °C Temps 10-12 min Four Traditionnel Température 220 °C Temps 10-12 min Four à gaz Température thermostat 4 Temps 10-12 min

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 254 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1063 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 23 g
Dont Acides Gras Saturés 4,8 g
Matières grasses 13 g
Protéines 10 g
Sel 1,6 g
Dont Sucres 2,6 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
  • Dr Oetker - Ristorante

    Pizza bolognese e formaggi, surgelée
    La pizza de 375g
    2,99 €

    7,97 € / kg

    panier