Pizza Vissana
Pizza à la truffe noire d'été, champignons et mozzarella, cuite sur pierre, surgelée
4,99 €
La pizza de 350g 14,26 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pizza à la truffe noire d'été surgelée
Pays de fabrication : ITALIE
Appréciée des fins gourmets, elle se distingue par la qualité de sa pâte, ses recettes novatrices élaborées avec des ingrédients nobles et son goût unique et inimitable.
Nom de l’exploitant : SVILA srl
Adresse de l’exploitant: via C. Battisti 55 62039 VISSO (MC) ITALIE
Ingrédients
Farine de blé, mozzarella (26%) (lait, sel, cultures bactériennes, présure), champignons à la truffe noire d'été (9%) [champignons de paris, pleurote en huitre (pleurotus ostreatus), huile de tournesol, cèpes (boletus edulis) (4%), truffe noire d'été(tuber aestivum) (0,5%), farine de blé, sel, ail, poivre, arômes], eau, sauce à la truffe noire d'été (4%) [champignons de paris, huile d'olive vierge extra, persil, truffe noire d'été (tuber aestivum) (3%), sel, arôme de truffe (0,09%), ail], huile d'olive vierge extra, champignons de paris (4%), sel, huile de tournesol, levure de bière, farine de blé malté.
Allergènes :GLUTEN, LAIT
MODE D'EMPLOI
Enlever la pizza de l 'emballage et la laisser décongeler pendant 10 min environ. En attendant, faire chauffer le four jusqu'à une température de 220°c environ. Mettre la pizza sur la grille du four pendant 6 min, en s'assurant que le fromage soit bien fondu.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1221 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 291 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 13 g
Dont Acides Gras Saturés 5,6 g
Glucides 31 g
Dont Sucres 1,1 g
Protéines 12 g
Sel 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
generated on Wed Oct 16 2019 17:18:40 GMT+0000 (UTC)