tipiak
Petits gratins cabillaud Saint-Jacques à la bretonne

-50% sur le 2ème
5,56
Les 2 barquettes de 140 g 19,86 € / Kg

DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
Des noix de Saint-Jacques fondantes et de tendres morceaux de Cabillaud soigneusement sélectionnés. Une fine chapelure dorée et croustillante. Une sauce onctueuse cuisinée avec des échalotes, des carottes et relevée d'une pointe de vin blanc.
Nom de l’exploitant : Tipiak
Adresse de l’exploitant: Tipiak BP 13 29170 Fouesnant - France

Ingrédients

Eau, crème liquide 13% (lait), cabillaud 12,5% (poisson), échalote 7,7%, noix de Saint-Jacques 7,5% (mollusque), beurre 4,6% (lait), poireau 4,6%, oignon 4,6%, carotte 4,6%, vin blanc 3,8, chapelure 3% (farine de blé (gluten), levure, sel, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié de manioc, lait entier en poudre, vinaigre de vin blanc 1,1%, sel, ciboulette 0,2%, épaississant : gomme xanthane, poivre, colorant : extrait de paprika, safran. Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Argopecten purpuratus : Pérou (D), Chlamys nobilis : Vietnam/Indonésie ( E), Chlamys opercularis : Royaume-Uni (L) ou Irlande (T), Chlamys islandica : Russie (Q). Traces possible de : oeuf, céleri, crustacés.
Allergènes :
lait;poisson;mollusque;gluten

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 g

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 510 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 123 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,4 g
Dont Acides Gras Saturés 5,6 g
Glucides 6,6 g
Dont Sucres 2 g
Protéines 4,8 g
Sel 1,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :