Marie
Petites escalopes de volaille et farfalles
Le sachet de 900g 6,21 € / Kg

5,59 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Petites escalopes de Poulet et Penne
Pays de fabrication : FRANCE
Marie aime les recettes onctueuses comme celles cuisinées à la maison.

Ingrédients

mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLE dur), champignons 17,9%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, CREME fraiche légère 5,8%, champignons forestiers 0,8% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaire, champignons noirs), échalotes, amidon de mais, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), persil, poivre. Pâtes : origine Italie. Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, soja, céleri, sésame, moutarde.
Allergènes :BLE, CREME, BEURRE

MODE D'EMPLOI

Micro onde : 16 min au micro-ondes Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts. Poêle: 12 min à la poêle (conseillé) Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d'obtenir une sauce crémeuse.

Conseil Conservation

* 24 heures dans un réfrigérateur - ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - *** Plusieurs mois à -18 C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage - Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 475 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 112 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 2,2 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 1,1 g
Glucidesenv. 15 g
Dont Sucresenv. 1,2 g
Protéinesenv. 7,7 g
Selenv. 0,66 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)