BjorgPetit fourré myrtille sans gluten, bioLa boîte de 180g 27,72 € / Kg
4,99 €


DESCRIPTION
Biscuits au sarrasin, sans gluten, fourrés myrtille
Pays de fabrication : ITALIE
Pour nous un bon biscuit sans gluten c'est Des ingrédients bio et peu transformés. Avec des céréales complètes ou semi-complètes. Sans huile de palme !
Nom de l’exploitant : Bjorg et Compagnie
Adresse de l’exploitant: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex
Ingrédients
Sirop de maïs*, purée de pomme*, farine complète de sarrasin* 18,8%, farine de riz*, margarine* (huile de tournesol* beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines (tournesol), acidifiant : acide citrique), sucre de canne* blond, purée de myrtille* 8%, oeufs*, amidon de maïs*, fibres de pommes*, sel, poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium , épaississants : gomme d'acacia*, pectines , arôme naturel*, arôme naturel de vanille*, acidifiant : acide citrique , antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients biologiques. Sans huile de palme. Sans gluten.
Allergènes :OEUFS
Conseil Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 376 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1586 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 69 g
Dont Acides Gras Saturés 2,2 g
Matières grasses 8,9 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,59 g
Dont Sucres 31 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: