Bjorg
Petit fourré myrtille sans gluten, bio
La boîte de 180g 21,61 € / Kg

3,89 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Biscuits au sarrasin, sans gluten, fourrés myrtille
Pays de fabrication : ITALIE
Pour nous un bon biscuit sans gluten c'est Des ingrédients bio et peu transformés. Avec des céréales complètes ou semi-complètes. Sans huile de palme !
Nom de l’exploitant : Bjorg et Compagnie
Adresse de l’exploitant: Bjorg et Compagnie - Service Consommateurs 69561 St Genis Laval Cedex

Ingrédients

Sirop de maïs*, purée de pomme*, farine complète de sarrasin* 18,8%, farine de riz*, margarine* (huile de tournesol* beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines (tournesol), acidifiant : acide citrique), sucre de canne* blond, purée de myrtille* 8%, oeufs*, amidon de maïs*, fibres de pommes*, sel, poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium , épaississants : gomme d'acacia*, pectines , arôme naturel*, arôme naturel de vanille*, acidifiant : acide citrique , antioxydant : extraits de romarin*. *Ingrédients biologiques. Sans huile de palme. Sans gluten.
Allergènes :OEUFS

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1586 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 376 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 8,9 g
Dont Acides Gras Saturés 2,2 g
Glucides 69 g
Dont Sucres 31 g
Protéines 3,7 g
Sel 0,59 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)