Terres et Céréales
Petit Déj' sarrasin et éclats de noisettes, sans gluten, bio
2,99 €
Les 3 sachets de 50g 19,93 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Biscuit sans gluten au sarrasin et aux noisettes issus de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
Spécialement conçus pour le petit déjeuner, les biscuits Petit Dej' contiennent de la farine de sarrasin et des éclats de noisettes.
Ingrédients
Farine de sarrasin* 18%, beurre frais* 17% [lait], amidon de maïs*, sucre de canne*, tapioca*, noisettes* 10%, farine de soja*, sirop de riz* (extrait de riz*, eau), poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, sel. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, des graines de sésame et de l'arachide. Sans huile de palme. Sans gluten. Sans oeufs.
Allergènes :BEURRE, LAIT, NOISETTES, SOJA
MODE D'EMPLOI
A consommer tel quel.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2024 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 483 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 23 g
Dont Acides Gras Saturés 10 g
Glucides 60 g
Dont Sucres 20 g
Protéines 6,8 g
Sel 0,23 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :