Italians do it Better
Pesto, basilic et Parmigiano Reggiano
Le pot de 135g 36,96 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pays de fabrication : ITALIE
L'inimitable pesto vert alla genovese, avec 85 g de basilic frais pour 135 g de pesto !
Nom de l’exploitant : Italians do it Better
Adresse de l’exploitant: Italians do it Better 131 Bd Sebastopol 75002 Paris

Ingrédients

Huile d'olive extra vierge 57%, basilic concentré 22%, pignon de pin 12%, sel, Parmigiano Reggiano AOP 5%, vinaigre de vin, ail, correcteurs d'acidité (ac. citriques, ac. lactiques d'origine naturelle).
Allergènes :PARMIGIANO REGGIANO AOP

MODE D'EMPLOI

Réchauffez 5 minutes la sauce à feu doux dans une casserole. Ajoutez-y un peu d'huile d'olive extra vierge. Egouttez les pâtes al dente, mélangez les 30 secondes dans la casserole avec le pesto. Saupoudrez le tout de Parmigiano Reggiano. A cuisiner avec des Fusilli ou des Trofie.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 2630 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 628 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 65,7 g
Dont Acides Gras Saturés 10 g
Glucides 0,8 g
Dont Sucres 0,5 g
Protéines 4 g
Sel 3,5 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)