Sacla
Pesto Alla Genovese et au tofu, bio
La pot de 190g 14,47 € / Kg

2,75 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Sauce pesto au basilic et au tofu
Pays de fabrication : FRANCE
Basilic 100% Italie.
Nom de l’exploitant : Saclà Sarl
Adresse de l’exploitant: Saclà Sarl Les Algorithmes Thalès A 2000 route des Lucioles 06410 Biot

Ingrédients

Huile de tournesol*, basilic* 34%, tofu* (eau, graines de soja*) 7%, sucre de canne*, noix de cajou* (fruits à coque*), sel, pommes de terre*, pignons de pin*, correcteur d'acidité : acide lactique. * Ingrédients biologiques. Sans gluten.
Allergènes :SOJA, FRUITS A COQUE

Conseil Conservation

A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer de préférence dans les 2 semaines. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1818 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 441 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 43 g
Dont Acides Gras Saturés 4,8 g
Glucides 9,4 g
Dont Sucres 5,0 g
Protéines 2,3 g
Sel 3,3 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)