Barilla
Pesto alla Genovese au basilic frais
Le pot de 190g 13,95 € / Kg

2,65 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Sauce pesto avec basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Des feuilles de basilic fraîchement récoltées et parfumées unies au goût authentique du fromage pecorino. Il se mélange avec générosité avec vos pâtes pour révéler toutes les saveurs de l'Italie.
Nom de l’exploitant : Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
Adresse de l’exploitant: Via Mantova 166, Parma - Italy

Ingrédients

Ingredients : huile de tournesol 44,5%, basilic 30%, noix de cajou, fromage grana padano aop 4,5% (lait, lysozyme d'oeuf), lactosérum en poudre (lait), sel, fromage pecorino romano aop 1,2% (lait), sucre, huile d'olive vierge extra 1%, extrait de basilic, arômes naturels (lait), ail, poudre de babeurre (lait), correcteur d'acidité : acide lactique. Peut contenir des traces de fruits à coque. Produit en italie.
Allergènes :NOIX DE CAJOU, LAIT, OEUFS, FRUITS A COQUE

Conseil Conservation

À consommer de préférence avant la date inscrite sur le couvercle. Après ouverture, cette sauce se conserve 5 jours au réfrigérateur.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 514 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 2119 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 5,5 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,5 g
Matières grassesenv. 52 g
Protéinesenv. 5 g
Selenv. 3,375 g
Dont Sucresenv. 4 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: