Autre MarquePaton a etaler feuilletee croustipate 300gLe paquet de 300g 16,63 € / Kg
4,99 €

DESCRIPTION
PATON A ETALER FEUILLETEE 300G
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : CERELIA
Adresse de l’exploitant:
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphÈre protectrice. A conserver entre 0°C et +4°C. A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur l'emballage.
Ingrédients
Farine de BLE (56%), eau, BEURRE concentré (21%), alcool éthylique, sel, jus de citron concentré, levure désactivée.
Allergènes :PRéSENCE DE BLE, LAIT.
MODE D'EMPLOI
1. Sortez le pâton du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant utilisation. Préchauffez votre four à 230°C (four à chaleur tournante) ou 250°C (four à convection) et placez votre plaque à l'intérieur du four pendant le préchauffage. 2. Saupoudrez de farine votre plan de travail et le paton à pizza. 3. Etalez et étirez le paton avec vos mains à la forme et épaisseur souhaitées. 4. Placez la pâte à pizza sur un papier cuisson. Etalez la sauce tomate ou la crÈme fraÓche et garnissez selon vos envies. 5. Placez la pâte à pizza avec le papier cuisson sur la plaque chaude, puis enfournez dans le bas du four et faites cuire la pizza pendant environ 10 minutes. La température et le temps de cuisson varient en fonction de la recette et du type de four utilisé.
Conseil Conservation
DÈs ouverture, consommer le produit imméditement et aprÈs cuisson. Ne pas cuire au micro-ondes. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 394 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1645 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 40 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 16 g
Matières grassesenv. 22 g
Protéinesenv. 5 g
Selenv. 1 g
Dont Sucresenv. 2 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: