Herta - Trésor de Grand Mère
Pâte sablée, sans additif
2,45 €
Le sachet de 320g 7,66 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte sablée
Pays de fabrication : SUISSE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : Herta
Adresse de l’exploitant: BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Mentions obligatoires complémentaires :
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Ingrédients
Farine de ble, huiles végétales (palme, colza, tournesol), sucre, eau, jus de citron concentré, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), sel.
Allergènes :BLE
MODE D'EMPLOI
Préchauffez votre four th 7 (200°c) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) ou de 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1772 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 423 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 20,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 8,5 g
Glucidesenv. 52,5 g
Dont Sucresenv. 17,3 g
Protéinesenv. 5,4 g
Selenv. 0,1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
la carte

-10%

cagnotté
panier
generated on Sun Aug 18 2019 15:59:00 GMT+0000 (UTC)