Croustipate
Pâte feuilletée sans gluten
La pâte de 280 g 9,96 € / Kg

2,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte feuilletée sans gluten prête à dérouler
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée dans un atelier dédié, votre pâte sans gluten est élaborée avec de la farine de riz et de pois. Pétrie en France.
Nom de l’exploitant : Croustipate Cérélia
Adresse de l’exploitant: Croustipate Cérélia - 145 Rue François Jacob 62800 Liévin

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer le produit cru. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte.

Ingrédients

Eau, amidon de maïs (23,1%), huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz (13,9%), farine de pois (4,98%), fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain), épaississants (gomme xanthane, hydroxypropyl methyl cellulose), alcool éthylique, sel, farine de sarrasin, arôme naturel, agent de traitement de la farine (transglytaminase), acidifiant : acide citrique. Sans gluten.

MODE D'EMPLOI

Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 minutes. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) en position chaleur tournante. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule. Piquez le fond avec votre fourchette. Garnissez selon vos envies. Enfournez la tarte dans le bas du four. Faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (th 6-7).

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 359 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1496 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 37 g
Dont Acides Gras Saturés 9,1 g
Matières grasses 20 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,98 g
Dont Sucres 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)