Croustipâte
Pâte feuilletée roulée sans gluten, sans lactose
2,65 €
Le paquet de 280g 9,46 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pâte feuilletée sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborée avec de la farine de riz, dans un atelier dédié, la pâte feuilletée sans gluten et sans lactose vous fera redécouvrir la gourmandise des pâtes à tarte. Une recette pour allier bien-être et plaisir.
Nom de l’exploitant : Cérélia
Adresse de l’exploitant: Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer avant cuisson. Ne pas congeler. Ne pas cuire au four au micro-ondes.
Ingrédients
Eau, amidon de maïs, huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz (13,9%), farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), alcool, épaississant : gomme xanthane, E464 , sel, farine de sarrasin, arôme naturel, enzyme (transglutaminase), acidifiant : acide citrique. Sans gluten. Sans lactose.
MODE D'EMPLOI
Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 minutes. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique diamètre 28 cm. Foncez les bords. Garnissez selon vos envies. Enfournez la tarte et faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (th 6-7), temps à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 1393 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 333 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 19,6 g
Dont Acides Gras Saturés 9,1 g
Glucides 36,8 g
Dont Sucres 1,0 g
Protéines 2,5 g
Sel 0,98 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
la carte

-15%

cagnotté
panier
la carte

-15%

cagnotté
panier
-50%
sur le 2ème
panier
generated on Fri Nov 15 2019 15:57:58 GMT+0000 (UTC)