Garofalo
Pâte farcie ricotta epinard
Le paquet de 250g 17,96 € / Kg

4,49 €
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DESCRIPTION

Pâtes fraiches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies à la Ricotta au lait de bufflonne, à la ricotta au lait de vache et aux épinards
Pays de fabrication : FRANCE

Ingrédients

Farce 55% : épinards cuisinés 16,5% (épinards 11%, BEURRE, eau, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUFS), sel, amidon de mais, ail), RICOTTA au LAIT de bufflonne 12,5%, (LACTOSERUM du LAIT de bufflonne, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), RICOTTA 6,5% (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), BEURRE (LAIT), chapelure (farine de BLE , sel, levure), crème (LAIT), LACTOSE, sel. Pâte 45%) : farine de BLE tendre 25,5%, OEUFS 12,8% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 6,5%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja, poisson, crustacés et fruits à coque, Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Allergènes :OEUFS, GLUTEN, LAIT CRUSTACéS, POISSON, SOJA, FRUITS à COQUE

MODE D'EMPLOI

Sortez les pâtes du réfrigérateur quelques minutes avant la cuisson. Portez à ébullition 2L d'eau non salée. Plongez les pâtes dans l'eau et baissez à feu moyen pour couper l'ébullition remuez régulièrement les pâtes. Après 4 minutes, otez-les de la casserole à l'aide d'un écumoire. Dégustez avec une noix de beurre et du parmesan ou avec un filer d'huile d'olive.

Conseil Conservation

à conserver au frais entre 0 C et +4 C

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1129 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 269 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 12 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 7,4 g
Glucidesenv. 31 g
Dont Sucresenv. 4,6 g
Protéinesenv. 8,8 g
Selenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)