Croustipate
Pâte à pizza bio
Le paquet de 400 g 13,23 € / Kg

5,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pâte à pizza biologique à l'huile d'olive (1,1%) prête à dérouler
Pays de fabrication : FRANCE
Pétrie en France. A l'huile d'olive. Il existe en chacun d'entre nous un amoureux de la pâte, un artisan du goût. Rassemblés autour de la fabrique Croustipate, notre crédo c'est de faire croustiller votre quotidien !

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice. La congélation est possible mais peut altérer les qualités de la pâte. Ne pas consommer avant cuisson. Ne pas cuire au four à micro-ondes.

Ingrédients

Farine de blé* (59,4%), eau (32,9%), alcool*, gluten de blé*, sel (1,3%), huile d'olive* (1,1%), poudres à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium), sucre de canne*, levure, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Traces possibles de lait. Sans arôme ajouté. Sans colorant.
Allergènes :blé;gluten

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four à 190°C (th,7) pendant environ 15 minutes. Déroulez la pâte avec son papier cuisson sur la plaque de votre four. Garnissez avec les ingrédients de votre choix. Pour une cuisson homogène, enfournez la pizza dans le bas du four. Selon votre garniture et votre four, faites cuire environ 15 minutes à 190°C (th,7).

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 262 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1108 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 48 g
Dont Acides Gras Saturés 0,4 g
Matières grasses 2,3 g
Protéines 7,6 g
Sel 1,4 g
Dont Sucres 1 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: