Tipiak
Parmentier de canard, surgelés
-50%
sur le 2ème
La boîte de 310g 13,52 € / Kg

4,19 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Parmentier de canard surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Du Canard origine France finement cuisinés aux oignons. Une fine chapelure pour un effet gratiné au four comme au micro-ondes ! Une onctueuse purée de pommes de terre. Tipiak revisite pour vous, la cuisine authentique avec sa recette de : Parmentier de Canard. Un petit plat GOURMAND à déguster en solo !
Nom de l’exploitant : TIPIAK PCS
Adresse de l’exploitant: TIPIAK PCS, BP 13, 29170 Fouesnant

Mentions obligatoires complémentaires :

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Ingrédients

Purée de pommes de terre en flocons 29,6% (pommes de terre réhydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, extrait d'épice), effiloché de canard cuit 18% [viande de canard (origine : France), sel], eau, crème liquide 9,8% (lait), pommes de terre 5,4%, purée de pommes de terre 5,4% (pommes de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, stabilisant : diphosphate disodique, curcuma), oignons 3,6%, échalotes, chapelure 1,2% [farine de blé (gluten), farine de blé intégrale (gluten), eau, sel, levure], emmental râpé français 1,2% (lait), beurre (lait), amidon modifié de manioc, sel, Porto rouge 0,4%, préparation aromatisante fond de volaille (extrait de poulet, carcasses de poulet , eau, sel, matière grasse de poulet, jus concentré d'oignon, carotte, oignon, ail, extrait de plantes aromatiques et d'épices, plantes aromatiques, épices), concentré de tomate, persil 0,2%, oeuf entier en poudre, poivre. Traces possibles de : céleri, sésame, soja, fruits à coque, poissons, mollusques, crustacés.
Allergènes :lait;gluten;oeuf

MODE D'EMPLOI

Au four micro-ondes : Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette dans votre four micro-ondes. Laissez réchauffer 8 min à 850 W. Au four traditionnel : Préchauffez votre four durant 10 min à 180°C. Sortez la barquette de l'étui et ôtez le film plastique. Sans décongélation, placez la barquette sur une grille à mi-hauteur de votre four. Réchauffez 30 min à 180°C. Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement. Bien respecter les temps et les températures de réchauffage. Ne pas utiliser la position grill.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 492 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 118 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 5,8 g
Dont Acides Gras Saturés 3,5 g
Glucides 9,3 g
Dont Sucres 0,8 g
Protéines 6,5 g
Sel 0,92 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)