Fleury Michon
Parmentier de cabillaud Joël Robuchon
-50%
sur le 2ème
5,49 €
Le paquet de 280g 19,61 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Purée aux patates douces, cabillaud et haddock
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : FLEURY MICHON TRAITEUR
Adresse de l’exploitant: BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Mentions obligatoires complémentaires :
Malgré tout le soin que nous avons apporté à l'élaboration de ce plat, vous pouvez trouver exceptionnellement quelques arêtes.
Ingrédients
Patates douces 21%, eau, CABILLAUD 15%, pommes de terre 12%, CREME fraiche, BEURRE, EMMENTAL, haddock 2.7% (EGLEFIN, sel), flocons de pommes de terre, huile d'olive vierge, chapelure (dont BLE), poudre de LAIT écrémé, ail, poivrons rouges, sel, gélatine de POISSON, persil 0.1%, épices.
Allergènes :BLé, POISSONS, LAIT
MODE D'EMPLOI
2 min 45 au four micro-ondes : 1) Percez de quelques trous le film de la cassolette à l'aide d'une fourchette. 2) Placez la cassolette en céramique dans votre four à micro-ondes. 3) Laissez réchauffer 2 minutes 45 à 750 watts. 12 min au four traditionnel : Je vous conseille le réchauffage au four traditionnel pour préserver la saveur de votre plat . 1) Préchauffez votre four traditionnel à 180 C (therm 6). 2) Enlevez le film. 3) Sortez la cassolette en céramique de son emballage plastique. 4) Placez-la dans le four traditionnel. 5) Laissez réchauffer 12 min.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 653 Kj (0.080% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 157 Kcal (0.080% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 9,9 g (0.140% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 5,3 g (0.260% des AQR*)
Glucidesenv. 9,1 g (0.030% des AQR*)
Dont Sucresenv. 2,5 g (0.030% des AQR*)
Protéinesenv. 7,2 g (0.140% des AQR*)
Selenv. 0,82 g (0.140% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Egalement consultés par nos clients:
-50%
sur le 2ème
panier
generated on Fri Oct 18 2019 19:44:52 GMT+0000 (UTC)