Fleury Michon
Parmentier de boeuf Charolais
La barquette de 300 g 16,63 € / Kg

4,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Parmentier de boeuf
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette élaborée par nos chefs : boeuf effiloché, purée au beurre & à la crème. Gratinée et bien dorée dans notre four. Présentée dans une barquette en bois. Bois 100% France.
Nom de l’exploitant : Fleury Michon
Adresse de l’exploitant: Fleury Michon - BP1 85707 Pouzauges Cedex France

Mentions obligatoires complémentaires :

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Ingrédients

Purée 65% [eau, flocons de pommes de terre 8%, crème fraîche 2,9%, poudre de lait écrémé, emmental 2,6%, crème de riz, beurre 0,8%, sel, épices], boeuf cuit 12% [boeuf, fond de veau (eau, os de veau, vin blanc, concentré de tomates, sel, huile de colza, carottes, oignons, céleri, thym, laurier, badiane), vin blanc, concentré de tomates, ail, sel], champignons de Paris, emmental 4,5%, oignons (oignons, huile de tournesol, antioxydant : extraits de romarin), échalotes, jus de cuisson de boeuf, huile de colza, beurre, amidon de riz, eau, persil 0,2%, sel, poivre. Boeuf origine France. Sans conservateur.
Allergènes :crème;lait;emmental;beurre;céleri

MODE D'EMPLOI

Enlevez le film protecteur Puis selon vos envies : 2min30 min au micro ondes pour les plus pressés. 25 min au four à 150°C pour plus de croustillant.

Conseil Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. -

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoules 571 Kj
Valeur Energétique en Kilocalories 137 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grasses 7,9 g
Dont Acides Gras Saturés 3,8 g
Glucides 8,2 g
Dont Sucres 2,2 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,76 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)