Maison Thiriet - Les petits plats de la maison
Parmentier d effiloche de boeuf, surgelé
-50%
sur le 2ème
La barquette de 700g 10,70 € / Kg

7,49 €
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DESCRIPTION

Purée de pommes de terre (57,1%) et viande bovine cuisinée (42,9%)
Pays de fabrication : FRANCE
Nom de l’exploitant : GLACES THIRIET
Adresse de l’exploitant: Z.I. 88510 ELOYES

Ingrédients

Pomme de terre cuite (origine France) 43,3%, viande bovine française race Charolaise effilochée 25%, lait écrémé (lait), oignon, champignon de Paris, huile de tournesol, beurre (lait) 2,8%, lait en poudre (lait), carotte, sel, concentré de tomate, fécule de tapioca, ail déshydraté, thym, laurier en poudre
Allergènes :ALLERGèNES PRéSENTS : GLUTEN LAIT ---- DéCLARATION ALLERGèNE EN TRACE DE : PRéSENCE éVENTUELLE DE GLUTEN Ces données ne vous sont transmises qu'à titre indicatif et seules les mentions portées sur les emballages de nos produits engagent la Maison Thiriet. Il vous appartient donc, en particulier si vous êtes sujets aux allergies de vous référer, à la livraison et avant consommation à la liste des ingrédients figurant sur ces emballages.

MODE D'EMPLOI

Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Otez le film de la barquette et faites réchauffer le parmentier encore surgelé sur une plaque à mi-hauteur pendant 55 à 60 minutes (60 minutes à 1 heure 5 pour un four traditionnel).

Conseil Conservation

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur. Dans un congélateur à -18 C, de préférence avant la date indiquée sur l'emballage. CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 591 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 142 Kcal
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 9,4 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,9 g
Glucidesenv. 6,4 g
Dont Sucresenv. 2,1 g
Protéinesenv. 6,7 g
Selenv. 0,69 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)