Le Gaulois
Pané normand de poulet cuits à la sauce normande
L'étui de 2 = 200g 12,45 € / Kg

2,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Viande de volaille traitée en salaison, fourrée à la sauce normande, panée et cuite
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Nom de l’exploitant : LDC
Adresse de l’exploitant: LDC France-CS 50925-72308 Sablé sur Sarthe

Ingrédients

Viande de volaille traitée en salaison : 58 % (viande de poulet : 30%, viande de dinde : 15%, eau, fibres de blé, dextrose de blé, sel, arôme naturel), sauce normande : 22 % (spécialité fromagère fondue au camembert : 6%(camembert : 3%, eau, beurre, protéines de lait, sels émulsifiants : polyphosphates et ortophosphates, correcteur d'acidité : acide citrique, sel), eau, crème : 3%, champignons de paris : 2%, dés de dinde fumés traités en salaison 2% (viande de dinde : 2%, eau, arômes naturels (dont céleri), dextrose de blé, sel, ferments, antioxydant : ascorbate de sodium), cidre, amidon transformé de manioc, poudre de lait entier, arômes, jus concentré de citron, sel, épaississants : gommes de guar et xanthane, épice), panure : 20 % (eau, farine de blé, sel, levure, épices). Huile de tournesol.
Allergènes :GLUTEN, LAIT, CELERI

MODE D'EMPLOI

Au four : 10 minutes à 210°c (th 7) a la poêle : 10 minutes

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 926 Kj (11.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 222 Kcal (11.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 12,3 g (18.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,7 g (19.000% des AQR*)
Glucidesenv. 14,05 g (5.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 1,78 g (2.000% des AQR*)
Protéinesenv. 12,77 g (26.000% des AQR*)
Selenv. 1,07 g (18.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)