Albert Ménès
Pains azymes
La boîte de 200g 20,75 € / Kg

4,15 €
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DESCRIPTION

Pays de fabrication : FRANCE
La recette du pain azyme est née à l'époque de l'Exode. Fuyant l'Egypte, les Hébreux n'eurent pas le temps de laisser lever la pâte et emportèrent avec eux ce pain cuit sans levain. Devenu symbole pour tout un peuple, le pain azyme est toujours préparé ainsi, sans levain.
Nom de l’exploitant : Albert Ménès
Adresse de l’exploitant: Albert Ménès - 156, rue Saint Denis 92700 Colombes France

Ingrédients

Farine de blé T55 (gluten), eau. Peut contenir des traces de moutarde et de sésame.
Allergènes :BLE , GLUTEN

MODE D'EMPLOI

Ce pain azyme est uniquement composé d'eau et de farine de blé moulue à la meule de pierre. Ces galettes sécables se dégustent aussi en toast et accompagnent aussi bien le salé et le sucré. Elles seront encore plus croustillantes après une minute au four à 100°C th. 3/4.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 375 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1589 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 78 g
Dont Acides Gras Saturés 0,3 g
Matières grasses 1,2 g
Protéines 11 g
Sel< 0,01 g
Dont Sucres 2,7 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

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