Gerblé
Pain tranché aux farines de mais riz et quinoa, sans gluten
Le paquet de 230g 15,17 € / Kg

3,49 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain de mie tranché, à la farine de riz, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et / ou lactose
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain . Conditionné sous atmosphÈre protectrice Ce produit ne convient pas au personnes atteintes de galactosémie.

Ingrédients

Eau, levain de riz 20% (farine de riz, eau), farine de riz 17%, amidon de maÕs, sirop de riz, fibre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, isolat de protéines de pois, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, fibre d'agrume, levure de boulanger, sel de mer, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, alcool éthylique. Fabriqué dans un atelier qui utilise MOUTARDE, OEUFS, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJA
Allergènes :MOUTARDE, OEUFS, PROTEINES DE LAIT, SESAME, SOJA

Conseil Conservation

A conserver au frais aprÈs ouverture dans un sachet hermétique et à consommer dans les jours suivants.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 236 Kcal (12.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 997 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 43 g (17.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,5 g (3.000% des AQR*)
Matières grassesenv. 3,8 g (5.000% des AQR*)
Protéinesenv. 4,5 g (9.000% des AQR*)
Selenv. 0,54 g (9.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 5,4 g (6.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: