Gerblé
Pain tranché aux farines de mais riz et quinoa, sans gluten
-50%
sur le 2ème
Le paquet de 230g 13,00 € / Kg

2,99 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Pain de mie, tranché, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain . Conditionné sous atmosphère protectrice

Ingrédients

Eau, levain de riz 20% (eau, farine de riz), farine de riz 17%, amidon de mais, sirop de riz, ?bre végétale : psyllium, huile de tournesol oléique, isolat de protéines de pois, émulsi?ant : hydroxypropylméthylcellulose, ?bre d'agrume, levure de boulanger, sel de mer, émulsi?ant : mono-et diglycérides d'acides gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise de la MOUTARDE, des OEUFS, du LAIT, du SESAME et du SOJA

Conseil Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 997 Kj (12.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 236 Kcal (12.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 3,8 g (5.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,5 g (3.000% des AQR*)
Glucidesenv. 43 g (17.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 2,7 g (3.000% des AQR*)
Protéinesenv. 4,5 g (9.000% des AQR*)
Selenv. 0,54 g (9.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)