Gerblé
Pain tranché aux farines de mais riz et quinoa, sans gluten
3,11 €
Le paquet de 230g 13,52 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Pain de mie, tranché, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Mentions obligatoires complémentaires :
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain . Conditionné sous atmosphère protectrice
Ingrédients
Eau, amidon de mais, farine de riz, huile de tournesol, dextrose, levain séché (farine de mais, amidon de mais, farine de quinoa), épaississant : gomme guar, émulsifiant : hydroxypropylméthylcellulose, levure de boulanger, sel, protéines de soja, fibre végétale : psyllium, farine de quinoa, arome, alcool éthylique. Fabriqué dans un atelier qui utilise : Moutarde
Allergènes :SOJA
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1015 Kj
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 241 Kcal (12.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 5 g (7.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 0,5 g (3.000% des AQR*)
Glucidesenv. 42 g (16.000% des AQR*)
Dont Sucresenv. 2,6 g (3.000% des AQR*)
Protéinesenv. 3,3 g (7.000% des AQR*)
Selenv. 1,5 g (25.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
-50%
sur le 2ème
panier

Schär

Pain Maestro Céréale Sans Gluten
Le pain de 11 tranches - 300 g
panier
generated on Thu Aug 22 2019 22:43:23 GMT+0000 (UTC)