SchärPain campagnard sans glutenLe paquet de 240 g 22,04 € / Kg
5,29 €
DESCRIPTION
Pain sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en fibres. Irrésistiblement moelleux et savoureux ! Fabriqué selon une méthode traditionnelle avec du levain.
Nom de l’exploitant : DR. Schär AG/SPA
Adresse de l’exploitant: DR. Schär AG/SPA Winkelau 9 - 39014 Burgstall/Postal (BZ) Italy
Mentions obligatoires complémentaires :
Conditionné sous atmosphère protectrice avec absorbeur d'oxygène.
Ingrédients
Amidon de maïs, eau, levain 14% (farine de riz, eau), farine de sarrasin 8%, farine de riz, sirop de riz, fibre végétale (psyllium), amidon de riz, huile de tournesol, protéine de soja, farine de sorgho 2,1%, épaississant : hydroxypropylméthylcellulose, levure, sel, sucre. Sans blé. Sans gluten. Sans lactose. Sans conservateurs.
Allergènes :soja
Conseil Conservation
Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 262 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 1108 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 51 g
Dont Acides Gras Saturés 0,5 g
Matières grasses 3,1 g
Protéines 4,1 g
Sel 1,2 g
Dont Sucres 2,6 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: