Gaea - BioOlives vertes, farcies aux poivrons rougesLe bocal de 170g net égoutté 28,18 € / Kg
4,79 €


DESCRIPTION
Pays de fabrication : GRECE
Récoltées et farcies à la main avec du poivron rouge, ces olives vertes biologiques sont dodues, charnues et riches en saveurs.
Nom de l’exploitant : Ail ! Ail ! Ail !
Adresse de l’exploitant: Ail ! Ail ! Ail !
Mentions obligatoires complémentaires :
Eventuelles présence de noyaux (ou fragments).
Ingrédients
Olives vertes dénoyautées* (50%), eau, poivron rouge* (8%), sel marin, jus de citron*. *Issu de l'agriculture biologique.
MODE D'EMPLOI
Dégustez-les seules à l'apéritif ou ajoutez-les dans vos salades et plats préparés pour leur apporter une touche méditerranéenne.
Conseil Conservation
Réfrigérer après ouverture et consommer dans les 14 jours. -
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR
Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocalories 112 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoules 464 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucides 5 g
Dont Acides Gras Saturés 1,3 g
Matières grasses 9 g
Protéines 1,6 g
Sel 3,2 g
Dont Sucres 0 g
* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)
Vous pourriez aussi aimer: