L'Atelier Blini
Olives manzanilla recette à l'andalouse
4,98 €
La boîte de 300g 16,60 € / Kg
AJOUTER AU PANIER
DESCRIPTION
Olives, piment jalapeno, lupins & romarin
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)
Ingrédients
Olives vertes manzanilla 48% (olives, sel, acidifiant : e270), olives noires kalamata (olives, eau, sel, vinaigre, acidifiant : e270), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : e200, acidifiants : e270 et e330. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Allergènes :TRACES DE CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUE
MODE D'EMPLOI
A déguster à l'apéritif.
Conseil Conservation
A conserver entre 0 et +4°c. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 819 Kj (3.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 199 Kcal (3.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 19,8 g (8.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,1 g (3.000% des AQR*)
Glucidesenv. 1,9 g
Dont Sucresenv. 0,5 g
Protéinesenv. 1,9 g (1.000% des AQR*)
Selenv. 2,38 g (12.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer :
generated on Sat Aug 17 2019 23:11:53 GMT+0000 (UTC)