L'Atelier Blini
Olives manzanilla recette à l'andalouse
La boîte de 300g 15,97 € / Kg

4,79 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

Olives, piment jalapeno, lupins & romarin
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Nom de l’exploitant : DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse de l’exploitant: ZA - 369 rue des artisans - 14670 Troarn (France)

Ingrédients

Olives vertes manzanilla 48% (olives, sel, acidifiant : e270), olives noires kalamata (olives, eau, sel, vinaigre, acidifiant : e270), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : e200, acidifiants : e270 et e330. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Allergènes :TRACES DE CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, SOJA, LAIT, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUE

MODE D'EMPLOI

A déguster à l'apéritif.

Conseil Conservation

A conserver entre 0 et +4°c. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer rapidement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 819 Kj (3.000% des AQR*)
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 199 Kcal (3.000% des AQR*)
Valeurs Nutritionnelles
Matières grassesenv. 19,8 g (8.000% des AQR*)
Dont Acides Gras Saturésenv. 2,1 g (3.000% des AQR*)
Glucidesenv. 1,9 g
Dont Sucresenv. 0,5 g
Protéinesenv. 1,9 g (1.000% des AQR*)
Selenv. 2,38 g (12.000% des AQR*)

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)