L'Atelier Blini
Olives manzanilla à l'andalouse, piment d'Espelette, lupins & romarin
2+1
offert
Le pot de 150g 21,93 € / Kg

3,29 €
AJOUTER AU PANIER

DESCRIPTION

OLIVES VERTES MANZANILLA PIMENT JALAPENO, LUPIN ET ROMARIN
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Olives à l'andalouse.

Mentions obligatoires complémentaires :

A consommer rapidement aprÈs ouverture.

Ingrédients

Olives vertes Manzanilla 50% (olives, sel, acidifiant : E270), olives noires (olives noires façon GrÈce, huile de colza), huile de colza, lupin 8%, poivron rouge, piment Jalapeno 0,8%, persil, romarin 0,3%, origan, ail en poudre, piment fort, vinaigre d'alcool, conservateur : E200, acidifiants : E270 et E330. Traces éventuelles de : Céréales contenant du gluten, crustacés, oeufs, poissons, soja, lait, céleri, moutarde, graines de sésame et mollusques. Présence possible de noyaux ou morceaux de noyaux.
Allergènes :LUPIN

MODE D'EMPLOI

A déguster à l'apéritif.

Conseil Conservation

A conserver entre 0 et +4°C. AprÈs ouverture, à conserver entre 0 et 4°C et à consommer rapidement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

Informations Nutritionnelles Moyennes pour 100 GR

Valeurs Energétique
Valeur Energétique en Kilocaloriesenv. 250 Kcal
Valeur Energétique en Kilojoulesenv. 1031 Kj
Valeurs Nutritionnelles
Glucidesenv. 0 g
Dont Acides Gras Saturésenv. 3,8 g
Matières grassesenv. 26,8 g
Protéinesenv. 2,3 g
Selenv. 2,2 g
Dont Sucresenv. 0 g

* AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte type (8400kJ/2000kcal)

Vous pourriez aussi aimer: